お菓子教室3回目/12回
生チョコレート/フルーツケーキ。
バレンタインに向けてという感じのようである。
バレンタインに向けて!
バレンタインに向けて!
僕と僕以外の受講生(女性)での温度差!
伝わるかなぁ、これ。
生チョコレートはおいしいです。でも持ち運べません。
フルーツケーキは干しいちじくがポイント。
自分で作るときも是非用意したいところである。
生チョコレート/フルーツケーキ。
バレンタインに向けてという感じのようである。
バレンタインに向けて!
バレンタインに向けて!
僕と僕以外の受講生(女性)での温度差!
伝わるかなぁ、これ。
生チョコレートはおいしいです。でも持ち運べません。
フルーツケーキは干しいちじくがポイント。
自分で作るときも是非用意したいところである。